蒸汽平台首次游戏发布会蒸汽平台鉴赏家大会开启

导读 昨日晚7点,蒸汽平台首次游戏发布会蒸汽平台鉴赏家大会开启,官方公布了80余款新游的发布名单。蒸汽平台鉴赏家大会中将有《绿茵信仰》《生

昨日晚7点,蒸汽平台首次游戏发布会“蒸汽平台鉴赏家大会”开启,官方公布了80余款新游的发布名单。

“蒸汽平台鉴赏家大会”中将有《绿茵信仰》《生死狙击 2》等大作内容更新的全新资讯,还有《微光之镜》《动物:森林法则》等新游的首次亮相。

据官方介绍,此次包括 Gamera Games、方块游戏、bilibili 游戏在内的 40 余家国内外游戏厂商将携各自力作参与本次线上发布会,超过 80 款游戏新品即将亮相“蒸汽平台鉴赏家大会”。未来蒸汽平台将不断与国内外厂商继续开展深度合作,协助国内精品独立游戏成功出海,并着力为海外佳作的本地化及商业化落地提供支持。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章