华为终端官方宣布鸿蒙3将于7月27日的发布会上与大家见面

导读 今日(7月18日)华为终端官方宣布,鸿蒙3(HarmonyOS 3)将于7月27日19:30的发布会上与大家见面。除了鸿蒙OS之外,华为还将带来一系列新品,比

今日(7月18日)华为终端官方宣布,鸿蒙3(HarmonyOS 3)将于7月27日19:30的发布会上与大家见面。除了鸿蒙OS之外,华为还将带来一系列新品,比如搭载鸿蒙3系统的智慧屏、Free Buds Pro 2耳机,旗舰平板MatePad Pro 11等。

全新的鸿蒙3在流畅性、隐私保护、UI设计、超级终端等方面得到进一步增强。除隐私界面更新外,还新增剪切板隐私保护、模糊定位,重新设计的App权限访问记录界面,同时系统内置防诈骗功能,在隐私保护上有了大的提升。UI设计上,这一代还将新增超级桌面、锁屏卡片、文件夹大小可调节等功能。

此前余承东宣布,HarmonyOS设备数突破2.4亿,生态设备发货量突破1.5亿。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章