苹果在iOS 13中增加了对Xbox和PlayStation 4无线控制器的支持

导读 赶在Apple Arcade推出时,iOS 13更新使您可以在Apple设备上使用真实的游戏控制器。 苹果商场带来了100场比赛,你可以在你玩iPhone(苹果69

赶在Apple Arcade推出时,iOS 13更新使您可以在Apple设备上使用真实的游戏控制器。

苹果商场带来了100场比赛,你可以在你玩iPhone(苹果699 $),iPad的($ 280中,百思买)和苹果电视($ 169被沃尔玛)。但是,在玻璃显示器上轻击并拖动并非总是最令人满意的方式来玩《新世界》或《偷偷摸摸的萨斯奎奇》这样的游戏-使用无线控制器要好一百万倍。幸运的是,iOS13,iPadOS 13和TVOS 13增加了对Sony的DualShock 4和Xbox One S的支持(亚马逊售价248美元)。无线控制器,这意味着您将能够使用它们在Apple设备上玩很多游戏。

苹果简化了将控制器连接到iPhone,iPad或Apple TV的过程。PS4和Xbox One控制器应适用于大多数游戏。毫无疑问,苹果公司是否会像对PS4和Xbox One控制器那样,对Nintendo Switch(沃尔玛299美元)Pro无线控制器带来支持。

一个有趣的细节是,您可以将多个无线控制器连接到单个设备。我能够同时通过iPhone连接Xbox One S控制器和PS4。但是,利用本地多人游戏玩法的游戏很少。

将PS4控制器连接到iPhone,iPad,Apple TV

“设置”和“

让我们从PS4控制器开始。您要做的第一件事是确保控制器已充满电。接下来在iPhone,iPod Touch(沃尔玛为219美元)或iPad上,依次转到。在AppleTV上,转到>“>“。

DualShock 4 Wireless Controller

到达该位置后,请同时按住控制器上的PlayStation按钮和共享按钮。您会在蓝牙列表中看到弹出窗口。只需点击它即可连接。连接后,PS4控制器将变为粉红色。

如果看不到控制器出现,请确保您不在PS4的范围内。

Xbox One S和更新的控制器可与您的iPhone配合使用

现在,让我们配对一个Xbox One控制器。指环王(Golf Of The Rings)的古卢姆(Gollum)说,这就是事情的成败。并非所有Xbox One控制器都能与您的iPhone,iPad或AppleTV一起使用。具体来说,您需要一个型号为1708的控制器,也就是Xbox One S随附的控制器。较新的Xbox One和One X控制器以及新的Elite Series 2控制器也应该可以使用。

要检查您的型号,请打开控制器上的电池盒并拉出电池。在里面的标签上,您会看到在华盛顿州雷德蒙德下方列出的型号。如果您看不到微小的数字,请使用手机的摄像头和闪光灯拍照,然后放大。

Xbox徽标

要配对Xbox 1708控制器,请在Apple设备上打开Bluetooth设置。接下来,按按钮打开控制器,然后按控制器顶部/前面的“按钮。您会看到Xbox徽标快速闪烁,表明它处于配对模式。

Xbox无线控制器

检查您的Apple设备蓝牙列表,然后点击进行配对和连接。控制器应自动列出在已与您的设备配对的设备下。有时,当我们尝试它时,会弹出一个窗口,询问我是否要配对控制器。如果发生这种情况,请点击。

苹果对PS4和Xbox控制器的支持是明智之举。现在,我们希望它也能早日为Mac添加相同的支持。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章