公司高管已确认POCO F1将获得MIUI 11更新

导读 MIUI 11是小米自定义皮肤的最新版本,本周与Mi MIX Alpha和Mi 9 Pro 5G一起发布了 在POCO F1智能手机已被证实获得MIUI 11 -最新

“ MIUI 11是小米自定义皮肤的最新版本,本周与Mi MIX Alpha和Mi 9 Pro 5G一起发布了”

在POCO F1智能手机已被证实获得MIUI 11 -最新版本的Android的皮肤,小蜜亮相本星期早些时候。Pocophone Global的负责人Alvin Tse在Twitter上确认,POCO F1在全球推广时将获得MIUI 11更新。对于那些因为没有将手机纳入获得小米自定义皮肤的新版本的设备列表而感到愤怒的客户,这将是一个安慰。OEM承诺提供40多种设备,包括Redmi K20系列,Mi 9系列,Mi MIX 3S,Redmi 7A,Redmi 6系列,Redmi Note 5系列和Redmi Y2已计划获得MIUI 11更新。

POCO粉丝,请不要担心。我们将在全球范围内推出MIUI 11。#POCOF1-谢永康(@atytse)2019年9月25日

小米将从10月中旬开始推出稳定版的MIUI 11。就功能而言,皮肤添加了新的环境常亮显示功能,新的动画,主题,自定义文本以及来自社交媒体应用程序的通知。该软件预装了Mi Work和Mi Go应用程序,可在设备之间共享文件并采用省电模式,据称它们分别具有仅5%的电池,可提供长达24小时的待机时间。除此之外,MIUI还带有一些视觉效果,新的动态字体和新的通知声音。

传闻中的POCO F2智能手机。

在相关新闻中,POCO F1的继任者可能很快在推出。手机将被报道为配音POCO F2和运动点缺口显示器和双后置摄像头。POCO F2可以由Snapdragon 855 SoC供电,并搭配高达8GB的RAM和256GB的存储空间。这款手机有望成为超实惠的旗舰产品,价格可能在20,000卢比至22,000卢比之间。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章