在不侵占潜在农田和保护区的情况下扩大太阳能

导读 随着世界努力应对气候变化,可持续形式的能源正在上升。太阳能是特别令人感兴趣的,但是光伏板阵列占据了大量空间并且可以竞争主要的食物生

随着世界努力应对气候变化,可持续形式的能源正在上升。太阳能是特别令人感兴趣的,但是光伏板阵列占据了大量空间并且可以竞争主要的食物生产用地。现在,研究人员在ACS的“ 环境科学与技术 ”期刊上发现,他们已经找到了许多安装太阳能设备的地方,而不占用耕地,同时产生足够的电力来帮助地区实现能源目标。

以前的研究表明,太阳能装置通常建在自然区域或农田上,这种做法使土地远离保护工作或农业。例如,一项位于Leece的研究报告称,该地区51%的太阳能设备位于未受破坏的农田上,包括百年橄榄树林。在目前的研究中,Rebecca R. Hernandez,Michael F. Allen和Madison K. Hoffacker想要探索如何在不侵占宝贵的自然和耕地的情况下扩大太阳能的努力。

研究人员使用加利福尼亚州的山谷作为案例研究,评估了四种避免可耕地的替代类型的安装地点。这些场所是在该地区城市的屋顶和建筑物墙壁上安装太阳能电池板的场所; 对作物来说太咸的土地; 受污染的土地,如棕色地带和超级基地; 和水库。研究人员确定了山谷的非常规地点,并计算了这些地区的太阳能电池板能产生多少能量。他们发现,总面积超过150万个足球场的替代表面可以容纳该地区的太阳能装置,每年产生超过19,000太瓦时的能量,而不会影响农田或保护区。总计,这个产量水平超过加州'

作者感谢加州大学河滨分校,斯坦福大学,加州奥杜邦,农业实验站孵化项目,加州能源委员会以及加州大学戴维斯分校土地,空气和水资源部的资助。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章