LG将在7月下旬推出AMD锐龙版的gram笔记本

导读 据日媒PC Watch消息,LG将在7月下旬推出AMD锐龙版的gram笔记本,包含14和16英寸型号。据报道,锐龙版的 gram 笔记本将可选 R7 5825U

据日媒PC Watch消息,LG将在7月下旬推出AMD锐龙版的gram笔记本,包含14和16英寸型号。

据报道,锐龙版的 gram 笔记本将可选 R7 5825U 和 R5 5625U,采用 16:10 的 IPS 显示屏。14 英寸型号薄约 16mm,实现了最长 24 小时的续航,16 英寸型号实现了最多 22.5 小时的续航时间。

价格方面,14 英寸型号售价 186000 日元(约 9095.4 元人民币)起。

LG gram 2022 款 16/17 英寸笔记本已在中国上市,均搭载 12 代酷睿 P 系列处理器,首发价 9599 元起。

目前,LG 暂未在国内公布锐龙版的 gram 笔记本发布时间。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章