中兴通讯回应鲍毓明相关新闻 中兴说什么了?鲍毓明养女案进展如何?

导读 近日,有消息称,山东烟台某上市公司高管被指养女四年。4月9日,烟台市芝罘区网信中心一名相关负责人表示,该部门已注意到相关舆情,并介入...

近日,有消息称,山东烟台某上市公司高管被指养女四年。4月9日,烟台市芝罘区网信中心一名相关负责人表示,该部门已注意到相关舆情,并介入了解。芝罘区公安分局已立案调查,正对案情进行核实。

  中兴通讯回应鲍毓明相关新闻

  近日,有消息称,山东烟台某上市公司高管被指养女四年。4月9日,烟台市芝罘区网信中心一名相关负责人表示,该部门已注意到相关舆情,并介入了解。芝罘区公安分局已立案调查,正对案情进行核实。

  此前,一名女孩在视频中称,从2016年起被“养父”鲍某某长期控制在山东烟台某公寓里,遭多次,直到2019年4月,在一次遭并被殴打后,她选择报警。

  芝罘区公安分局2019年10月9日作出的《立案告知书》显示,女孩被强奸一案,该局认为有事实发生,需要追究刑事责任,决定立案侦查。当年10月17日,女孩在这份告知书上签名并摁指纹。

  2020年1月17日,烟台市芝罘分局该案相关人士者表示,该案件正在办理当中。女孩称,警方已从她体内提取了相关证据。

  4月7日,上述警方人士再度确认,该案正在办理,“请相信警方会依法公正处理”。

  4月9日,万华化学(600309.SH)方面接受媒体采访时称,该公司与媒体报道的烟台某上市公司高管女孩事件无关,报道中提及的高管并非来自万华化学。

  有媒体报道称,涉嫌者系山东杰瑞集团高管。该集团旗下有A股上市公司烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司(杰瑞股份,002353.SZ)。涉案高管向记者表示,自己未在上市公司任职,而在杰瑞集团任职。对于和前述女孩是否发生性关系,这位高管表示涉及隐私不方便透露。不过,他表示,自己不会触犯法律底线。

  杰瑞股份证券部工作人员回应称,涉案嫌疑人员并非上市公司董监高人员,面对突发情况,公司正在了解情况,如果属实会严肃处理。

  针对“当事人之一为山东杰瑞集团高管”的信息,烟台市芝罘区网信中心相关负责人表示,涉案女生此前曾报警,但这次涉及的公司名称,“与上次不太一样”,需要进一步核实。

  4月9日晚,山东省烟台市芝罘分局官方微博发布案情通报:

  2019年4月8日,一女子到我局报案称,其三年多来被“养父”鲍某某多次,我局于次日立案,并商请检察机关提前介入。经侦查,综合各种证据,认为鲍某某不构成,遂于2019年4月26日决定撤销此案,并通知了当事人。后根据当事人及其律师提供的一些新的线索,我局于2019年10月9日决定再次立案,并在本地及其他涉案地做了大量调查取证工作。目前侦查工作仍在进行中。我局将严格依法办案,切实维护当事人合法权益。

  烟台市芝罘分局

  2020年4月9日

中兴通讯回应鲍毓明相关新闻

  杰瑞集团4月9日晚声明,杰瑞集团在获悉媒体报道的有关《烟台上市公司高管涉嫌养女》突发事件后,高度重视。4月9日下午杰瑞集团已经与鲍毓明先生协商解除了劳动合同。

中兴通讯回应鲍毓明相关新闻

  以上就是【中兴通讯回应鲍毓明相关新闻】相关内容。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章