2月18日POCOX4Pro5G智能手机相机样品未能打动早期评论者

导读 POCOX4Pro5G的相机样品已经泄露,这是小米即将推出的中端智能手机之一。POCOX4Pro5G有一个108MPISOCELL2作为其主摄像头,但这无法避免它拍...

POCOX4Pro5G的相机样品已经泄露,这是小米即将推出的中端智能手机之一。POCOX4Pro5G有一个108MPISOCELL2作为其主摄像头,但这无法避免它拍摄看起来平庸的照片。

SmartDroid不仅分享了POCOX4Pro5G的动手照片和规格,而且该网站还发布了该设备的第一个相机样品。据称,POCOX4Pro5G依靠ISOCELL2作为其主摄像头,这是一个108MP传感器,可提供10位色深、1/1.52英寸光学格式和0.7μm宽像素。

就上下文而言,小米已经在众多智能手机中使用了ISOCELL2,包括小米11T系列以及所有版本的红米Note11Pro和红米Note11ProPlus。此外,预计POCOX4Pro5G将配备8MP超广角相机和2MP微距传感器。该设备也应该有一个16MP前置摄像头,但SmartDroid尚未展示该摄像头的任何示例照片。

尽管如此,POCOX4Pro5G的后置摄像头并没有给该网站留下深刻的印象。如下图所示,ISOCELL2在阳光下表现出色,即使在阴天也是如此。超广角相机则不能这样说,它缺乏细节、动态范围,并且在其外边缘存在图像失真。

尽管出于错误的原因,室内镜头更引人注目。正如SmartDroid所展示的,POCOX4Pro5G难以保持物体聚焦或在不稍微模糊它们的情况下重现它们。总体而言,该网站总结说POCOX4Pro5G对于偶尔的快照来说已经足够了,但如果人们想要高质量的照片,就应该去别处看看。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章