三星GalaxyS21FE开箱和动手操作在此处观看视频

导读 2021年12月30日整理发布:三星尚未正式发布消息,但已经看到了GalaxyS21FE。这实际上不仅仅是另一次目击。一个实际的单位被拆箱并由消息来...

2021年12月30日整理发布:三星尚未正式发布消息,但已经看到了GalaxyS21FE。这实际上不仅仅是另一次目击。一个实际的单位被拆箱并由消息来源持有。HDblog的MatteoVirgilio说他们能够恢复样本。我们不确定它是否被允许,但在撰写本文时该视频仍在播放。这款手机看起来像最初的GalaxyS21变体。打孔切口仍然存在。三重后置摄像头设置可用。视频中展示的手机为黑色版本。

三星尚未拆开GalaxyS21FE的包装,尽管我们一直在说这将是一次无声的发布。一月份,我们希望看到更多的粉丝版版本。

消息人士还分享了手机的规格。在三星GalaxyS21FE5G将由高通Snapdragon888处理器的Adreno660和GPU的6GBRAM供电。板载UFS3.1存储空间为128GB。

在此处观看三星GalaxyS21FE开箱和动手操作:

将有一个6.4英寸动态AMOLED屏幕,具有FHD+分辨率和120Hz刷新率。它重177克,尺寸为155.7mmx74.5mmx7.9mm。说到相机部门,有一个32MP自拍相机,具有f/2.2光圈和快速对焦。主摄像头系统由带OIS的12MP主摄像头+12MP超广角镜头+带3倍变焦和OIS的12MP远摄镜头组成。

这款手机提供5G连接、WiFi6、蓝牙5.2、USBTypeC、NFC、GLONASS、A-GPS和双SIM卡支持。该设备使用4500mAh电池供电,可充电25W。提到了IP67,但仍未得到证实。没有用于内存扩展的microSD卡插槽。据说它已经与Android12一起启动了。

沃尔玛为威瑞森三星GalaxyS21FE(128GB,石墨)分配了一个页面,但图片不见了。列出的价格为699美元,因此与目前售价849.99美元的GalaxyS215G相比更实惠。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章