谷歌Pixel 6a显示屏指纹扫描仪存在重大安全漏洞

导读 全新的Pixel 6a智能手机似乎存在重大安全漏洞。显然,手机也可以使用未注册的指纹解锁。在YouTubers Geekyranjit和Beebom在各自的视频中...

全新的Pixel 6a智能手机似乎存在重大安全漏洞。显然,手机也可以使用未注册的指纹解锁。在YouTubers Geekyranjit和Beebom在各自的视频中提出这个问题后,我们能够独立验证它。这是Pixel 6a的一个主要安全漏洞,它将从7月28日开始通过Flipkart在上市销售。该手机是“由谷歌制造”,并配备了Titan M2协处理器以确保安全。但Pixel 6a真的安全吗?

无论是可以通过软件更新还是硬件问题修复的错误,该公司尚未确认。目前,Pixel 6a可以使用甚至没有注册的指纹解锁。虽然在我们和Geekyranjit的视频中,该漏洞只能用同一个人的未注册指纹看到,但Beebom的视频表明任何人都可以解锁该设备。后者的视频显示,许多人能够解锁Pixel 6a。手机的安全性可能受到任何人的损害。

这对谷歌来说不会很好,谷歌在两年后在销售智能手机。此外,Pixel 6a并不便宜。该手机在的售价为43,999卢比。

谷歌像素6a规格

回想一下,这款手机采用6.1英寸Full-HD + OLED面板,具有60Hz刷新率,HDR支持和康宁大猩猩玻璃3保护层。Pixel 6a由Google内部Tensor芯片组提供支持,该芯片组与6GB RAM和128GB UFS 3.1存储配对。该设备已通过IP67防水防尘认证,开箱即用地运行Android 12。在光学方面,它的背面具有1220万像素宽度+ 1200万像素超广角双摄像头设置,正面采用800万像素自拍摄像头。该手机由4,306mAh电池驱动,支持18W快速充电。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章