谷歌最新退出面对面的CES2022

导读 2021年12月30日整理发布:对于组织者来说,这并不令人惊讶,但却是个坏消息,谷歌是最新一家退出CES2022的科技公司,或者至少退出CES2022的...

2021年12月30日整理发布:对于组织者来说,这并不令人惊讶,但却是个坏消息,谷歌是最新一家退出CES2022的科技公司,或者至少退出CES2022的面对面版本。案件的预期激增,特别是新的Omicron变体,已使亚马逊、联想、T-Mobile、Meta和Twitter等其他公司退出定于1月5日至8日举行的贸易展。尽管失去了主要人物,但至少在撰写本文时,组织者似乎不打算取消该活动。

在给AndroidCentral的官方声明中,谷歌表示他们将不再亲自参加贸易展。相反,他们将为活动进行虚拟设置,并且他们正在与组织者、CTA以及他们的合作伙伴合作,讨论如何与与会者亲自分享“最新的Google创新”和虚拟。之所以做出这一决定,是因为他们一直在密切监视COVID情况,并且他们认为这是对其团队健康和安全的最佳决定。

这并不奇怪,因为在过去的几周里,我们看到一些最大的CES参与者取消了活动。在谷歌之前,最近的取消来自联想和Waymo。我们还从亚马逊、T-Mobile、Meta、Twitter、微软和其他一些科技公司那里听说,他们也不会参加面对面的贸易展。虽然我们看到一些品牌下个月仍在宣传他们的存在,但我们也可能会看到其他品牌因对最近激增的担忧而退出。

至于CTA,他们不打算取消原定于下个月或更确切地说,仅仅几周内的贸易展。他们向参展商和与会者保证,这将是一次“安全的活动”。他们将实施广泛的卫生措施,并要求人们接种疫苗、戴口罩,甚至会在会场进行测试。这是否足以让人们和公司继续前进仍然是任何人的猜测。

我们将分享有关哪些产品仍将在1月5日至8日举行的CES2022上进行现场展览的消息。当然,我们仍将涵盖将通过虚拟或实体方式宣布的所有最新产品和发布。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章