Telegram8.0带来新功能但停止使用WearOS应用

导读 又到了这个月的时候,我们从Telegram获得了新功能。为庆祝8年前推出,我们推出了该应用程序的8 0版,新功能包括无限观看群组和频道的直播、

又到了这个月的时候,我们从Telegram获得了新功能。为庆祝8年前推出,我们推出了该应用程序的8.0版,新功能包括无限观看群组和频道的直播、更多转发选项、跳转到下一个未读频道、改进的贴纸面板和新的动画表情符号一如既往。但这次更新似乎也有一个不太受欢迎的变化,至少对于那些在智能手表上使用该应用程序的人来说,因为他们已经停止了对WearOS应用程序的支持。

通过最新的Telegram更新,让我们先来看看好东西。如果您在频道中主持直播或在群组中进行视频聊天,您现在可以获得无限观看者的支持。正如Telegram所说,您实际上可以在应用程序上运行“电视台”,因为任何人都可以观看您的视频,而且您的视频可以高达数十万。如果您是管理员,则可以继续在您的群组中开始视频聊天或在您的频道中开始直播。观众可以举手,如果他们想加入广播,如果你允许他们。

当您在平台上转发消息时,您现在可以将其放在预览窗口中,这样您就可以看到发送后的样子。如果是媒体消息,您现在可以选择隐藏发件人的姓名或隐藏标题。如果您改变了转发的想法,您可以取消选择消息或更改收件人(如果您不小心点击了错误的聊天)。这应该可以防止您转发错误。

此更新还有其他功能,例如可以轻松跳转到下一个有未读消息的频道而无需返回聊天列表,在贴纸面板中最近使用的上方显示趋势贴纸,贴纸建议的更大预览,未读评论计数器在频道上,当然还有新的动画表情符号。您总是可以期待应用程序更新的许多新功能和改进,这也不例外。

但是,如果您喜欢在WearOS设备上使用Telegram,我们有一个坏消息。9到5谷歌表示Telegram的WearOS应用程序已停产。如果您之前下载过它,您仍然可以访问它,但不要指望将来有更多更新,它也可能很快停止工作。它现在已从GooglePlay商店中消失,因此没有机会下载或重新下载它。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章