仔细看看骑士桥的新苹果零售店

导读 苹果在英国布朗普顿路开设了一家新店,位于着名的骑士桥百货公司Harrods和Harvey Nichols之间 - 它很可爱。Apple Brompton Road将于20...

苹果在英国布朗普顿路开设了一家新店,位于着名的骑士桥百货公司Harrods和Harvey Nichols之间 - 它很可爱。

Apple Brompton Road将于2022年7月28日星期四16:00 BST向公众开放,周末将举行一系列活动来庆祝发布。

活动开始时,将与Nguyen,Cutting和Just Blaze就“United Visions”的创作进行小组讨论 - 这是一种向诗人和画家William Blake致敬的增强现实体验。还将有伦敦艺术家Nina Nesbitt的空间音频聆听会议。

对于Fitness+的粉丝来说,培训师Cory Wharton-Malcolm,Jamie-Ray Hartshorne,Kim Ngo和Jonelle Lewis将与Apple的Fitness Technologies副总裁Jay Blahnik一起进行店内问答,然后在海德公园进行3公里的步行和5公里的跑步,所以准备好你的教练吧。

在开幕式之后,还将有一个正在进行的Brompton系列,该系列将在每个月的最后一个星期四举行,直到10月。

就商店本身而言,Apple Brompton Road将成为英国第一个提供Pick Up服务的公司,该服务在商店内为在线购买Apple产品的客户提供专用区域,而无需排队或等待其中一个团队可用。

正如您所期望的那样,这家商店 - 拥有美丽的高天花板,拱形窗户和12棵西西里榕树 - 是的,真的(你可以坐在它们的底部) - 展示了Apple的所有产品,使您可以看到每个设备的所有颜色,例如MacBook Air(2022)和iPhone型号,并看到各种配件和产品。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章