T-Mobile 和 AT&T 放弃最畅销的三星 Galaxy A32 5G

导读 美国AT&T 和 T-Mobile的Galaxy A32 5G正在发生一些奇怪的事情。A32 是三星最畅销的手机之一,但两家运营商都已停止销售它,但没有提供...

美国AT&T 和 T-Mobile的Galaxy A32 5G正在发生一些奇怪的事情。A32 是三星最畅销的手机之一,但两家运营商都已停止销售它,但没有提供更换或升级。

Galaxy A32 是去年推出时最便宜的三星 5G 手机。它承诺以 279.99 美元的价格提供稳定的性能(在价格范围内)和持久的电池寿命。该设备大约在 18 个月前发布,正如研究公司Wave7(通过PCMag)发现的那样,T-Mobile 和 AT&T 都不再向其客户提供 A32。

三星是否准备在 T-Mobile 和 AT&T 推出 Galaxy A33?

智能手机来来去去,所以 Galaxy A32 5G 不再可从 T-Mobile 和 AT&T 购买这一事实并不令人惊讶,尤其是考虑到手机的时代。

然而,当运营商从货架上撤下最畅销的设备时,它通常会这样做为续集腾出空间。截至目前, AT&T 和 T-Mobile还没有Galaxy A33的迹象。

可能想要 T-Mobile 或 AT&T 的廉价三星 5G 手机的客户现在可以以大约 250 美元的价格降级到 Galaxy A13 5G,或者为 Galaxy A53 5G 支付大约 450 美元。

客户还可以等待 AT&T、T-Mobile 和三星将续集推向市场,但目前还没有关于可用性的消息,他们最终可能会在其他地方寻找替代方案。这对三星来说是个坏消息。OnePlus 已经在 T-Mobile 的网络上颇受欢迎,尽管 N20 5G无法与 Galaxy A33 相提并论。但如果 A33 不可用,那么这两款竞争对手手机之间的价格和规格差距就变得不那么重要了。

希望这是 Galaxy A33 5G 即将登陆美国 T-Mobile 和 AT&T 的标志。Galaxy A32 是一款非常受欢迎的三星设备。T-Mobile在短时间内免费发放了Galaxy A32 5G,同一部手机也是我们去年赠品之一的主要奖品。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章