发现了它缺少的Vikram月球着陆器

导读 在失去联系后,已将其维克拉姆登月仪定位,情况看起来不太好。空间与研究组织主席K Sivan说,轨道飞行器上的摄像机发现了太空船并认为它

在失去联系后,已将其维克拉姆登月仪定位,情况看起来不太好。空间与研究组织主席K. Sivan说,轨道飞行器上的摄像机发现了太空船并认为它是“硬着陆”。Sivan表示,虽然在撰写本文时没有任何成功的迹象,但仍在努力与着陆器联系。

月亮任务,Chandrayaan-2,一直进展顺利,直到着陆器高出地表1.2英里。目前还不确定导致失败的原因。

对于来说,这一发现是一个悲伤的时刻,而本来就是第四个在月球上登陆太空船的。然而,它也强调了阿波罗11号后半个世纪的月球任务所面临的挑战。简单地说,登陆月球很难 - 有许多变数必须落实到位,尽管有前途的技术,并不是唯一遇到麻烦的人。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章