Spotify Premium和Free用户可以接收艺术家的通知

导读 Spotify宣布,它将很快允许艺术家提醒用户其新发布的音乐。流媒体服务对高级用户进行了采访,当他们最喜欢的歌手发行新专辑时,他们似乎希

Spotify宣布,它将很快允许艺术家提醒用户其新发布的音乐。流媒体服务对高级用户进行了采访,当他们最喜欢的歌手发行新专辑时,他们似乎希望得到通知。

这些新专辑的推荐将由Spotify根据用户的收听喜好进行个性化处理,并结合人工策划。该公司现在正在进行测试,因为艺术家可以与粉丝建立联系,但并非免费。

在整个测试过程中,艺术家团队将为这些建议提供赞助,这些建议将同时出现在Spotify移动应用程序中,以供免费和高级用户使用。根据Spotify的说法,这些建议将继续根据用户的音乐喜好进行定制,这意味着只应听取艺术家经常收听或关注的音乐。

关于这些通知,还有另一件事值得一提。Spotify表示,只有高级订户可以将其关闭,因此,如果您是免费用户,即使您不愿意,也会继续收到新专辑的提醒。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章