LG G6除了加拿大以外 第二家大型运营商也开始接受Android Pie更新

导读 LG G6最初于2017年3月发布,带有引擎盖的Snapdragon 821处理器即使在当时的标准下也并不令人印象深刻,LG G6上个月开始在Verizon上收到

LG G6最初于2017年3月发布,带有引擎盖的Snapdragon 821处理器即使在当时的标准下也并不令人印象深刻,LG G6上个月开始在Verizon上收到其官方Android Pie更新。

是的,Android 10已经问世,并正在使用各种OnePlus和诺基亚手机,而其他许多OEM厂商显然也在致力于自己的稳定更新,但是我们是否提到了G6在如今看来必须要给用户带来多大的吸引力呢?好吧,无论如何,Android 9.0的热爱很快就在欧洲市场迅速蔓延,与此同时,Big Red客户也接受了彻底的UI改头换面,今天我们听到了AT&T和加拿大扩展的expansion声。

据Reddit和Twitter上数十名松了一口气的加拿大用户报道,向北扩展的步伐显然比第二大无线服务提供商的进展快得多。但是,在进行了一些挖掘之后,我们还发现一些人很高兴地报告,他们对Pie糖果的等待已经正式结束,型号为H871的AT&T专用G6变型已经结束。

就其本身而言,运营商尚未在其设备支持网页上列出新的变更日志,Android 8.0 Oreo仍作为LG G6的“当前更新”被归档。不过,这些事情通常需要一点时间来刷新,因此仍然有充分理由期望在未来几天内AT&T在全国范围内推出。

顺便说一句,如果您想知道,Android 9.0版本似乎与H871上的5月安全补丁配对,这显然不理想,但至少比2月在AT&TLG G6上运行的安全补丁级别好得多与Android 8.0配合使用。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章