针对世界上说话速度最快的女性测试了Pixel 4的实时转录

导读 GooglePixel4不仅为Google助手提供了一个新界面,而且还能够为设备上的数字助手处理问题和任务。这样一来,Pixel 4上的助手就能更快地做出

GooglePixel4不仅为Google助手提供了一个新界面,而且还能够为设备上的数字助手处理问题和任务。这样一来,Pixel 4上的助手就能更快地做出响应。还在设备上处理事情的是一个非常有用的新Google应用程序,称为Recorder。它不仅可以录制音频,还可以实时转录音频。而且无需使用Internet连接即可完成所有这些操作。是的,即使没有蜂窝或Wi-Fi连接,Recorder应用程序也将录制音频并进行实时转录。

为了检查Recorder应用程序中AI驱动的实时转录功能的准确性,《华尔街日报》将其与法庭速记员Anita Trombetta进行了测试,后者可在其速记器机器上每分钟输入260个单词。Recorder还与Fran Capo(他是世界上最快的说话者之一)和四个具有不同口音的随机人发生冲突。那些反对Recorder应用程序的人阅读了哈姆雷特着名的“成为或不成为”的独白,《华尔街日报》的一篇文章以及Google隐私权政策的一部分。

结果?记录员自己反对法庭速记员。然而,当吉普尼斯世界纪录被列为吉尼斯世界纪录最快的女性(每秒11个单词)的卡波女士引用《三只小猪》作为预热片时,表现并不理想。当Capo从准备好的资料中阅读时,Google的转录技术会更好一些,但会漏掉一些单词(但速记员也会漏掉一些单词,视频中提到)。最后,Recorder应用程序上的实时转录功能遇到了来自新西兰,爱尔兰,牙买加和德国的四个随机人。

进行测试的《华尔街日报》的乔安娜·斯特恩说,转录功能“令人印象深刻”。斯特恩指出,对于那些使用iOS或Android设备(而不是Pixel 4)的人来说,虽然在应用商店和Google Play商店中都可以买到的Otter做了同样的事情,但效果却不及Google的应用。

想象一下,这对于在学校或工作中做笔记有多大用处。该像素4和像素4 XL上市销售明天开始在$ 799

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章