Apple TV应用现已在Fire TV Stick上可用

导读 苹果希望在尽可能多的地方提供Apple TV +。是的,你听到我们说,之前。就在上周,Apple TV应用程序到达Roku,今天,亚马逊宣布,Apple

苹果希望在尽可能多的地方提供Apple TV +。是的,你听到我们说,之前。就在上周,Apple TV应用程序到达Roku,今天,亚马逊宣布,Apple TV应用程序可在,加拿大,英国,德国,和加拿大的Fire TV Stick(第二代)和Fire TV Stick 4K上使用。法国,,西班牙和。当Apple TV +于11月1日启动时,流媒体服务也将在这些设备上提供。

通过该应用程序,用户将可以访问其iTunes资料库以及已经通过Apple购买或租借的所有电视节目和电影。当然,该应用程序将允许用户注册Apple TV +,即使他们不拥有Apple设备也是如此。

目前,该应用程序仅在这两个Fire TV Sticks上可用,但是亚马逊表示它将“很快”出现在一些Fire TV和Fire TV Cube上。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章