微软前高管哈维尔·索特罗领导Google G Suite团队

导读 微软公司前副总裁兼Acompli公司联合创始人哈维尔·索尔特罗(Javier Soltero)有了新工作:他将领导Google的G Suite团队。Soltero于10月21

微软公司前副总裁兼Acompli公司联合创始人哈维尔·索尔特罗(Javier Soltero)有了新工作:他将领导Google的G Suite团队。Soltero于10月21日在Twitter上宣布了他的新工作。10月21日,Soltero发了一条推文:

“专业方面有一些新闻……我已经加入Google领导G Suite团队!有机会与该团队合作开发产品对全世界人民的生活产生如此深远的影响是一项真正而难得的特权。我很高兴能开始工作。”

Soltero的Acompli在2014年12月被微软收购。微软将Acompli变成了适用于Android和iOS的Outlook Mobile。微软最初购买该产品时,Soltero曾担任Outlook Mobile的总经理,后来又担任Outlook的公司副总裁。他于2016年11月被提升为Office产品组的公司副总裁。到2018年,他成为负责Cortana的公司副总裁。

微软将Cortana从其AI +研究团队移至执行副总裁Rajesh Jha的“体验与设备”团队。贾(Jha)还负责Microsoft Office,后者与G Suite展开了激烈的竞争。发生这种情况后不久,Soltero宣布他将离开微软。

Microsoft将继续努力将Cortana的位置从独立的数字助理重新定位为将嵌入其Office产品和服务以及其他技术组件中的更多辅助助手。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章