腾讯音乐娱乐集团宣布与杜比实验室达成战略合作

导读 腾讯音乐娱乐集团今日宣布与杜比实验室达成战略合作,为QQ音乐上线杜比全景声音乐功能,QQ音乐平台也因此成为首家支持杜比全景声的国内音乐

腾讯音乐娱乐集团今日宣布与杜比实验室达成战略合作,为QQ音乐上线杜比全景声音乐功能,QQ音乐平台也因此成为首家支持杜比全景声的国内音乐平台。

据了解,目前超级会员用户使用支持杜比全景声的安卓手机,登录 QQ 音乐 11.8 新版本搜索“杜比 / 杜比全景声”可进入专区,来聆听包括毛不易、周深、五月天、萧敬腾、袁娅维、欧阳娜娜、INTO1、Ed Sheeran、Coldplay、Roddy Ricch、Sia 等全球备受欢迎的歌手、乐队、音乐人的杜比全景声歌曲,涵盖了流行、古典、摇滚、电子、说唱等各种音乐类型。双方表示后续将继续合作,将杜比全景声拓展到更多场景。

腾讯在 QQ 音乐 11.8 版中还上线了一个全新虚拟互动音乐社区「音乐空间 Music Zone」,这是一个探索音乐社交甚至是元宇宙概念的新玩法。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章