任天堂Switch在最新销售数据中突破1.11亿台

导读 在今天公布的销售数据中,任天堂证实,Switch系列游戏机的总销量为1.1108亿台。这是原始Nintendo Switch,2019年发布的Nintendo Switch ...

在今天公布的销售数据中,任天堂证实,Switch系列游戏机的总销量为1.1108亿台。这是原始Nintendo Switch,2019年发布的Nintendo Switch Lite和2021年发布的Nintendo Switch OLED型号的综合数据。

本季度增长了343万台,OLED车型以152万台的比例占据了最大的份额,标准Switch售出132万台,Switch Lite售出59万台。

这些数字表明,Switch本身仍然是任天堂非常成功的游戏机,并且这些数字开始接近Game Boy(1.1869亿台),并且已经超过了Wii(1.0163亿台)。

在软件方面,最畅销的游戏是Mario Kart 8 Deluxe,为4682万台,其次是Animal Crossing:New Horizons,为3938万台,Super Smash Bros. Ultimate为2882万台。

随着2022年下半年独家游戏的拥挤,例如最近发布的Xenoblade Chronicles 3,以及即将推出的Splatoon 3和Pokémon Scarlet & Violet,Switch可能成为任天堂仅次于Nintendo DS的第二大最成功的游戏机。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章