Discord在其安卓应用程序中采用了React Native

导读 几天前,Discord在Android上正式推出了其应用程序的改进版本,利用React Native。该公司认为,采用这种跨平台框架将使其能够提供新功能,...

几天前,Discord在Android上正式推出了其应用程序的改进版本,利用React Native。该公司认为,采用这种跨平台框架将使其能够提供新功能,同时跟上iOS等其他平台的开发步伐。尽管改进版在UI中没有发生重大变化,但人们对更新带来的性能损害不满意。

在过去的几周里,该更新一直在逐步推出,根据9to5Google的说法,人们一直在抱怨高密度UI和字体,这种字体应该使应用程序与iOS更加一致。

其他投诉指出,该应用程序现在滞后并且容易出现错误,前者被使用旧设备的人报告得更多。

总体而言,一般的反馈似乎大多是负面的,人们抱怨说,无论如何,他们从未真正与以前的客户有过问题。迁移到 React Native 似乎是为了减少开发工作的冗余,而不是满足消费者的需求。

也就是说,重要的是要注意人们总是抵制改变。除非这些问题是重大的和普遍的,否则一旦批评者的尘埃落定,Discord很可能会继续通过React Native发展。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章