新的约会应用程序Desti可以通过新颖的匹配系统促进本地企业的销售

导读 现场有一个名为Desti的新约会应用程序,旨在根据您想约会的地方过滤匹配。根据开发人员的说法,该应用程序旨在通过利用视频消息来消除闲聊...

现场有一个名为Desti的新约会应用程序,旨在根据您想约会的地方过滤匹配。根据开发人员的说法,该应用程序旨在通过利用视频消息来消除闲聊,它旨在让更多的人通过当地企业的大门进行约会。

像Tinder这样的约会应用程序已经存在了很长时间,多年来,新的应用程序已经提出了让自己与众不同的方法。Bumble只允许女性首先发消息,Happn向你展示与你有过交集的人,而Hinge专注于建立一个全面的个人资料。现在,Desti 希望根据您的首选约会位置来匹配您。这可以帮助您找到具有共同兴趣的匹配项。

目前,该应用程序的可用性非常有限。它可以在iOS App Store上下载,但您必须位于德克萨斯州奥斯汀。希望这将随着时间的推移而增长,以便更多的用户可以加入,以便企业可以获得更多的定制。对于想要使用该应用程序的Android用户,没有提供有关启动的详细信息。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章