亚马逊Prime会员可免费获得一年的Grubhub+服务

导读 亚马逊Prime会员现在可以免费兑换一年的Grubhub+。这项服务通常每月收费10美元,免除了Grubhub订单12美元或以上的送货费(在参与餐厅)。这是...

亚马逊Prime会员现在可以免费兑换一年的Grubhub+。这项服务通常每月收费10美元,免除了Grubhub订单12美元或以上的送货费(在参与餐厅)。这是一个杀手级的好处,如果你订购了大量的食物,它可以为你节省数百美元。

此促销活动适用于所有Prime客户,即使他们已经为Grubhub +付费。但是,如果您取消Prime,您将失去Grubhub +的好处。此外,Grubhub将在一年促销活动结束后自动向您收取每月10美元的费用 - 一如既往,标记您的日历,以便您可以在收费之前取消!

亚马逊积极进取的商业头脑对食品配送非常感兴趣。当然,亚马逊餐厅的送货服务在2019年崩溃并烧毁,但亚马逊仍然通过全食超市进行杂货配送。此外,亚马逊与欧洲服务Dunkaroo建立了牢固的合作伙伴关系。

通过其新的Grubhub合作伙伴关系,亚马逊正在巩固其在美国食品配送市场的作用。我并不是说以武断的方式 —— 作为这笔交易的一部分,亚马逊获得了Grubhub 2%的股份。如果Grubhub从亚马逊Prime促销活动中看到可观的利润,这个数字可能会激增至15%。

亚马逊Prime会员可以从“Prime优惠”页面兑换Grubhub+促销活动。如果您是之前免费获得Grubhub+年的学生,则可以在2023年1月1日兑换这一年。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章