iFi ZEN Air CAN和ZEN Air DAC耳机放大器在市场推出

导读 今天,这家iFi音频公司宣布,他们的ZEN Air CAN和ZEN Air DAC现已在上市。此外,分销商Ferrari Video和零售品牌Dephone Zone是iFi A...

今天,这家iFi音频公司宣布,他们的ZEN Air CAN和ZEN Air DAC现已在上市。此外,分销商Ferrari Video和零售品牌Dephone Zone是iFi Audio的合作伙伴。

禅空数控

基于ZEN系列,iFi Audio的ZEN Air DAC。由于ZEN Air系列,高性能音频现在比以往任何时候都更实惠。iFi Audio ZEN Air DAC是一款灵活的器件,可用作耳机放大器以及带放大器和扬声器的纯高分辨率DAC。

其XMOS芯片除了优化声学效果外,还增强了处理能力,时钟速度和内存。该芯片还用作外部放大器的电源,例如耳机放大器或带有源扬声器的放大器。

禅空量转换器:规格

输入电压:直流5V/2.5A

数字输入 USB3.0 B 插座 (兼容 USB2.0)

格式 PCM : 44.1/48/88.2/96/176.4/192/352.8/384kHz DSD : 2.8/3.1/5.6/6.1/11.3/12.3MHz DXD : 352.8/384kHz MQA : 渲染器

DAC Bit-Perfect DSD & DXD DAC By Burr Brown

功耗 无信号 ~0.5W 最大信号 ~2.5W

输出 1V / 3.3V 最大值

输出阻抗 ≤50Ω

信噪比<-113dB(A) @ 0dBFS

DNR>113dB(A) @ -60dBFS

总谐波失真 + N<0.04% @ 0dBFS

尺寸: 158 X 117 X 35 mm

重量: 315g

保修:1年

禅风罐

来自iFi audio的全新ZEN Air CAN是一款非凡的放大器,是屡获殊荣的ZEN CAN的继任者。全新的ZEN Air CAN具有独特的声学个性,并具有丰富的功能。任何来源,包括PC,Mac,甚至流媒体,在使用这款高分辨率耳机放大器时都能提供美妙的聆听体验。它提供了用于微调一系列耳机声音的控件。

禅风罐:规格

电源: DC 5V/2.5A (中心+Ve)

最大输出 >6.7V/75mW (@ 600Ω) >6.5V/660mW (@ 64Ω) >6.2V/1200mW (@ 32Ω)

电阻间隔 +N 0.005% (@ 100mW/1.27V 16Ω) 信噪比 >114dBA (@ 6.7V)

最大输入 RCA : 3.8V 有效值 3.5mm : 1.92V 有效值

增益 0dB 9dB 18dB

频率响应 10Hz – 100kHz (-3dB)

功耗:无信号~5W/最大信号~13W

手机尺寸: 158 X 117 X 35mm

重量: 352g

保修:1年

定价和供货情况

ZEN Air CAN和ZEN Air DAC的价格均为7,999卢比,可从耳机区网站购买。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章