OnePlus Wellpaper应用程序在最新更新中获得了新的壁纸和自定义选项

导读 有时,您不想在设置中的数字健康部分中挖掘以找出您使用智能手机所花费的时间,有时您只想将信息放在前面和中心位置,而又不太明显。这就是...

有时,您不想在“设置”中的“数字健康”部分中挖掘以找出您使用智能手机所花费的时间,有时您只想将信息放在前面和中心位置,而又不太明显。这就是OnePlus的Wellpaper应用程序提供其动态壁纸选择的地方,以视觉上令人愉悦的方式显示您需要的信息。Wellpaper应用程序的最新更新已将可用的动态壁纸数量增加到六个,并带来了更多的自定义选项。

此更新为Wellpaper应用程序带来了以下新的调整和功能:

焕然一新的UI设计,外观简洁现代。

现在,您可以查看旁加载的应用程序,并将其分配到六个类别之一,以跟踪其屏幕时间。您还可以更改应用的类别。

现在,您可以将应用程序设置为“不跟踪”,方法与将其分配给六个类别的方式相同。设置后,此应用程序的屏幕时间将不再由任何壁纸可视化。

所有壁纸现在都支持“点击时显示屏幕时间”。设置壁纸后,您可以点击主屏幕上的空白区域来查看所有类别的屏幕时间。您可以在设置中将其关闭。

介绍我们系列中的三张新壁纸:宇宙,植物园和甜甜圈店。

Wellpaper应用程序不是在后台操作并因此耗尽手机的电池寿命,而是专注于在设备解锁后更新的动态壁纸。

您没有一加智能手机吗?没关系,Wellpaper应用程序适用于在Android 7 Nougat或更高版本上运行的所有Android设备,这意味着至少在过去5年中生产的几乎所有智能手机。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章