据报道谷歌的Pixel手表由4年前的Exynos处理器提供支持

导读 啊,谷歌。多年来,您一直在嘲笑运行Wear OS的Pixel Watch的推出,即使谣言被平息,我们也耐心等待。在Google I / O期间终于推出了Pix...

啊,谷歌。多年来,您一直在嘲笑运行Wear OS的Pixel Watch的推出,即使谣言被平息,我们也耐心等待。在Google I / O期间终于推出了Pixel Watch之后,我们认为不再需要担心,Wear OS最终将拥有由现代Tensor处理器提供支持的英雄智能手表。唉,据报道,谷歌的Pixel Watch将由一个四年前的Exynos芯片组提供支持,如果这是真的,肯定会在它开始之前破坏它的遗产。

使用旧芯片并不坏,因为它是“旧的”。相反,这是因为芯片将更慢,效率更低,并且可能无法跟上Wear OS 3.1对其提出的要求。如果Pixel Watch由Exynos 9110芯片组提供支持,则尤其如此,该芯片组于2018年在原始Galaxy Watch中首次亮相,并一直持续到被Galaxy Watch 4系列取代。它于2018年推出。出于某种原因,也许是因为三星不允许谷歌使用其新的Exynos W920芯片组,或者不可能及时开发Tensor Wear处理器,据报道,Exynos 9110芯片将为Pixel Watch提供动力。

当谷歌和三星决定合并Wear OS和Tizen OS时,高通似乎并没有被纳入讨论,这就是为什么由Snapdragon Wear 4100平台驱动的设备仍在等待有关何时更新到统一的Wear OS 3.0平台的消息。

在等待了这么多年谷歌真正遵循Pixel Watch之后,如果9to5Google的报告被证实是准确的,那将是一个嘲讽,这似乎是可能的,因为还有什么比在备受期待的产品中使用4年前的芯片更谷歌的吗?

希望这份报告能偏离基础一次,但我对Pixel Watch有一种沉沦的感觉。说真的,谷歌,如果这意味着Pixel Watch将由现代芯片组提供支持,我会再等一年。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章