高通公司宣布骁龙8Gen1Plus处理器

导读 随着2022年的许多旗舰智能手机由2021年底推出的高通Snapdragon8Gen 1处理器提供支持,5月20日似乎可能会带来该芯片的更新版本以及全新芯片...

随着2022年的许多旗舰智能手机由2021年底推出的高通Snapdragon8Gen 1处理器提供支持,5月20日似乎可能会带来该芯片的更新版本以及全新芯片组系列的发布。据报道,正如此前传闻的那样,高通将推出Snapdragon 8 Gen 1的“Plus”变体,这应该会带来一些性能改进以及进一步的优化。除此之外,人们认为新的Snapdragon 7 Gen 1芯片组也将亮相,将高通的新命名方案带入中端市场。

随着联发科技的Dimensity处理器系列在众多品牌中广受欢迎,并在旗舰芯片领域取得了优势,高通公司正保持警惕。5月20日的活动在该品牌的微博帐户上宣布,该帐户提到它将被称为“骁龙之夜”,直播将于美国东部时间上午8点开始。毫无疑问,我们将看到智能手机品牌在舞台上或社交媒体帐户上宣布支持新的Snapdragon芯片。

基本上,Snapdragon 8 Gen 1 Plus应该比其前身更精致,这应该从八个处理核心中挤出更多的热量和性能效率。

与三星制造的Snapdragon 8 Gen 1不同,“Plus”变体将由台积电生产,其4nm工艺据说更有效,这可能有助于解决一些用户报告的热节流问题。然而,三星仍将在其4nm芯片上制造Snapdragon 7 Gen 1。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章