OnePlus正式宣布推出一对新的经济实惠的手机及其新的Buds

导读 下一波Nord产品正准备进入欧洲市场,现在我们更多地了解了OnePlus在5月19日的发布会上可以期待看到的东西。除了之前泄露的Nord 2T 5G之外...

下一波Nord产品正准备进入欧洲市场,现在我们更多地了解了OnePlus在5月19日的发布会上可以期待看到的东西。除了之前泄露的Nord 2T 5G之外,OnePlus还将宣布Nord CE 2 Lite以及第一款Nord音频产品,该产品被恰当地称为Nord Buds。

我们已经看到了泄露的开箱视频,该视频几乎揭示了OnePlus Nord 2T的所有内容,但该品牌已经确认了联发科技新的Dimensity 1300芯片组(从Nord 2 5G的Dimensity 1200处理器升级而来)的存在,以及80W SuperVOOC充电的存在。

Nord CE 2 Lite旨在以比Nord 2T更实惠的价格提供Nord体验的核心要素,包括快速充电和高容量电池等高级功能。

5月19日也是OnePlus将展示Nord Buds的时候,这是Nord系列中的首批音频产品,并承诺以适当实惠的价格推出。OnePlus尚未透露太多有关Nord Buds的信息,因此我们将不得不等到5月19日的发布会,或者直到勇敢的泄密者在此期间发布更多信息。

了解我们对两款新款Nord手机及其Buds的了解,您更期待哪种产品?您可以通过该品牌的官方YouTube频道收听5月19日下午4点(欧洲中部夏令时)的OnePlus Speed Games活动。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章