互联网Para Todos扩大与吉拉特的服务合同

导读 卫星网络技术、解决方案和服务的全球领导者吉拉特卫星网络有限公司(纳斯达克股票代码:GILT,TASE:GILT)今天宣布,秘鲁的互联网辅助托多斯...

卫星网络技术、解决方案和服务的全球领导者吉拉特卫星网络有限公司(纳斯达克股票代码:GILT,TASE:GILT)今天宣布,秘鲁的互联网辅助托多斯(IPT)正在扩大与吉拉特的合同,通过互联网提供4G蜂窝回程服务。

IPT是Telefónica,Meta(前身为Facebook),IDB Invest和CAF之间的全球合作项目。该倡议正在弥合拉丁美洲的数字鸿沟,并为秘鲁的偏远地区提供互联网连接。

Gilat通过互联网提供4G蜂窝回程服务,这些服务正在100多个新站点部署,通过Gilat的接入网络覆盖农村地区。新的多年合同涉及与较小村庄的4G连接,并有望随着时间的推移而进一步发展。

“吉拉特的服务有助于我们向秘鲁人民提供宽带连接,即使在最偏远的地区也是如此,”IPT首席执行官Teresa Gomes说。

“很荣幸能够扩大与IPT的这一重要,持续的工作,帮助他们克服技术和经济障碍,弥合数字鸿沟并增加农村地区的连通性,”企业高级副总裁兼总经理Gilat Peru说。

关于IPT

互联网 para Todos(IPT)是西班牙电信和Facebook之间的一项全球合作倡议,旨在弥合拉丁美洲的数字鸿沟,在可持续和创新的模式下,该模式将克服与地理高度复杂的农村地区的连通性所带来的障碍。IDB Invest和CAF也加入了这一举措,以连接未连接者的同一目标为指导,并坚信连接是人们生活发展和转型的重要杠杆,巩固了IPT作为秘鲁农村移动基础设施运营商OIRR的新公司,于2019年5月1日开始运营。IPT是有史以来第一个网络即服务,旨在以经济可持续的方式为秘鲁的农村社区带来可靠的互联网。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章