苹果可能要到10月才能推出iPadOS 16

导读 根据一份新的报告,苹果稳定的iPadOS 16版本被推迟了。iPadOS通常在9月份与iOS一起推出,但今年可能不是这样。对于那些不知道的人来说,iP...

根据一份新的报告,苹果稳定的iPadOS 16版本被推迟了。iPadOS通常在9月份与iOS一起推出,但今年可能不是这样。对于那些不知道的人来说,iPadOS是驱动iPad的软件。与此同时,iOS可以在iPhone上运行。

根据彭博社的一份新报道,苹果将iPadOS 16的发布推迟到10月,而iOS 16似乎按计划在9月发布。这意味着,iPadOS 16的推出可能与新iPad的推出以及macOS Ventura的正式发布相吻合,MacOS Ventura是为Mac计算机和笔记本电脑提供动力的软件。

新的舞台管理器生产力功能是推动iPadOS 16推出的原因之一。苹果显然需要更多的时间来开发它,因为已经收到了一些对测试版用户的批评,这些用户并没有被错误所打动,而且它不适用于所有iPad型号,仅适用于iPad Pro和带有M1芯片的iPad Air。

Stage Manager是一项雄心勃勃的新多任务功能,苹果今年将同时引入iPad和Mac。通过控制中心启用后,它将自动组织左侧所有打开的窗口,将当前打开的任务保持在中心。您也可以将窗口组合在一起,以便快速切换。这种级别的多任务处理以前在iPad(甚至Mac)上都不存在,可以肯定的是,这是兼容Apple设备最令人期待的功能之一。

在新iPad发布时推出iPadOS 16对苹果来说也是有意义的。虽然没有得到官方证实,但据说苹果正在为10月份准备一款带有M2芯片的全新iPad Pro。带有USB Type-C充电功能的新型入门级iPad也可能即将推出。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章