Galaxy Z Fold 3 在 Z Fold 4 到货之前获得了最后一次安全更新

导读 继 Galaxy Z Flip 3 之后,Galaxy Z Fold 3成为最新款获得2022 年 8 月安全补丁的三星可折叠手机。该公司现在正在为型号为 SM-...

继 Galaxy Z Flip 3 之后,Galaxy Z Fold 3成为最新款获得2022 年 8 月安全补丁的三星可折叠手机。该公司现在正在为型号为 SM-F926B 的 Galaxy Z Fold 3 推出新的 OTA 固件更新。

Galaxy Z Fold 3 客户可以通过固件版本F926BXXU1CVG8来识别新的更新。包含 2022 年 8 月安全补丁的更新重近 440MB。

除了更好的安全性,官方更新日志还提到了通常的性能改进和新的或增强的功能。此外,包括 Galaxy Wearable、Global Goals、PENUP、Samsung Health、Samsung Internet、SmartThings 等在内的一些三星应用程序也可能会收到新的更新以及最新的固件版本。

像往常一样,更新应该伴随着通知,但如果它丢失,Galaxy Z Fold 3 客户可以通过打开手机上的设置应用程序,访问“软件更新”并点击“下载并安装”来尝试触发 OTA 更新。 ” 一旦可用,官方固件文件也可以从我们的网站下载。

这可能是三星在 Galaxy Z Fold 3 收到 One UI 4.1.1 之前为该设备存储的最后一个月度安全补丁之一。后者将于8 月 10 日在 Unpacked 上与 Galaxy Z Fold 4 和 Z Flip 4 一起亮相。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章