谷歌推迟 Android 13 可能会改变三星的 One UI 5.0 计划

导读 三星粉丝期待将带来 Android 13 的One UI 5.0更新。预计该公司将在 7 月推出 One UI 5.0 测试版计划,但这并没有发生,可能是因...

三星粉丝期待将带来 Android 13 的One UI 5.0更新。预计该公司将在 7 月推出 One UI 5.0 测试版计划,但这并没有发生,可能是因为谷歌。

此前预计三星将在今年 10 月前开始公开推出 One UI 5.0。然而,由于谷歌预计将推迟Android 13的发布,三星的计划最终可能会改变。

一个 UI 5.0 版本可能会稍微延迟

重要的是要了解为什么这里可能会出现延迟。与之前的版本相比,谷歌在今年早些时候发布了Android 13 的初始开发者预览版。这导致人们期望面向公众的 Android 13 发布也将比以前更早发布。许多人曾预计谷歌将在 8 月完成发布。

现在这似乎不太可能。谷歌本月发布了Android 13 安全公告。发行说明表明,Android 13 将与 2022 年 9 月的安全补丁一起启动。因此,我们很有可能不会在 8 月看到 Android 13 发布。

我们之前已经强调了为什么One UI 5.0 测试版延迟可能是由于 Google 造成的。这表明情况可能如此。目前尚不清楚三星计划何时推出 One UI 5.0 测试版,但有迹象表明它可能很快就会启动。

至于最终的 One UI 5.0 版本可能会延迟多少还有待观察。此前预计该更新将于 10 月推出。现在,三星粉丝可以合理地期待他们的符合 Android 13 条件的 Galaxy 设备将在今年 11 月之前收到更新。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章