日产揭示了东京概念 汽油价格飙升

导读 ChargePoint和Electrify America的目标是向家用车销售EV所有者连接的充电点。日产透露了东京非常小的电动汽车概念。而且,每加仑4美元的汽...

ChargePoint和Electrify America的目标是向家用车销售EV所有者连接的充电点。日产透露了东京非常小的电动汽车概念。而且,每加仑4美元的汽油价格会为插电式混合动力汽车的销售带来生命吗?今天的“ 绿色汽车报道”中有更多内容。

我们考虑到加州的汽油价格(由于多种供应因素而逼近4美元)是否会促进插电式混合动力车和混合动力车的销售,这已经落后了一段时间。

Electrify America和ChargePoint 最近都公开了联网的家庭充电点,它们共享其余联网服务的应用程序和数据界面。它可以帮助将更多的所有者保留在各自的生态系统中,并使该技术更易于访问。

日产为本月下旬即将举行的东京车展展示了一款概念车。在日产IMK概念是电动微型车,看起来瞄准和欧洲,但需要汽车制造商的长期“IM”系列的移动性和电气化概念,一个新的设计方向。

本周末,首届Mille Miglia Green(基于著名的长跑比赛)将包括许多混合动力和电动汽车,包括新款Volkswagen e-Up!

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章