Kibo为Benga电厂项目提供电力购买和煤炭供应条款清单

导读 Kibo Energy PLC宣布已与Mozambique,SA签署了一份非约束性电力购买条款清单(PPTS)和一份无约束力的煤炭供应条款清单,用于莫桑比克的B...

Kibo Energy PLC宣布已与Mozambique,SA签署了一份非约束性电力购买条款清单(PPTS)和一份无约束力的煤炭供应条款清单,用于莫桑比克的Benga电厂项目。另见2019年6月7日的RNS。

强调

PPTS与Vale签订了BPPP第一阶段目标可用功率的37%。

协议强调了该地区对可靠电源的迫切需求。

电力购买协议(PPA)中典型的关税计算机制与Vale的最终PPA基于PPTS中的初始条款,目标是在2009年第4季度达成协议和最终确定。

最终确定的淡水河谷承购将显着提高BPPP的经济可行性和最终可资性。

CSTS与Vale签订了BPPP的总需求量,其中模拟了25年的工厂寿命。

有争议的具有竞争力的煤炭价格反映在BPPP独立财务模型的竞争性指示性电价中。

基本上与BPPP位于同一地点的煤源消除了煤炭运输和处理成本,并提供了相当大的操作灵活性

寻求与Vale签订的最终煤炭供应协议(CSA)符合CSTS中规定的初始条款。

签署PPTS和CSTS为进一步整合的可能性铺平了道路,以加强和优化Vale和Kibo之间的运营协同效应。

Kibo Energy首席执行官Louis Coetzee评论道:“在基础案例最终可行性研究和独立财务模型完成后,在如此短的时间内完成PPTS和CSTS,清楚地反映了该项目的商业稳健性,代表我们第一个纯能源项目发展的关键里程碑。最终,这表明在矿产和资源丰富的地区迫切需要和快速增长的电力需求,如果没有可靠和负担得起的电力供应,这些地区将仍未开发。

有关非约束性条款清单的详细信息

继续推进该公司在莫桑比克拥有65%股权的Benga发电厂项目的进展,该项目计划在当地煤炭生产商提供燃料的情况下使用150-300兆瓦的燃煤发电厂。

为此,该公司已与当地煤矿公司淡水河谷公司签署了PPTS,该公司是世界上最大的多元化矿业公司之一Vale SA的子公司,该公司位于BPPP工厂附近。交付PPTS是一个重要的里程碑,并直接与公司的能源战略保持一致; 它非常发达,并表明有关各方有明确的意图进入下一阶段的谈判,旨在按照所有相关法规和法定要求在2009年第4季度执行最终约束性PPA。

PPTS在短时间内完成,突出了该地区对可靠电源的迫切需求,并为第一阶段150兆瓦锅炉机组的总可用电力生产提供了37%的私人承保。早期与电力承购商的合作使公司能够满足项目开发阶段的特定要求,确保所有规范和优化方面都纳入项目设计的第一阶段。

此外,该公司还与淡水河谷公司签署了一项CSTS,该公司在模拟的25年工厂寿命期内提供BPPP的总煤炭需求。可以从Vale采购不同质量的烟煤混合物,将其输送到发电厂锅炉。Vale为出口市场生产冶金/炼焦煤和动力煤,并计划到2021年实现2000万吨的综合生产率。这种规模和产品多样性的结合不仅提供了生命周期内饲料供应的安全性,而且至关重要的是,BPPP具有罕见的战略优势,能够快速调整发电厂的最佳燃料质量要求,以满足发电厂不同的运行和技术要求。这种控制是可能的,因为能够从矿井提供的饲料供应规格的确定性和多样性,与许多燃煤发电厂形成鲜明对比,特别是集成的矿口燃煤电厂,其中很少,如果任何,实质上改变燃料供应质量的选择(这反过来又使他们无法实现和保持最佳的生产,排放和成本效率)。除了正在评估的其他优化机会之外,预计这一方面将为BPPP提供远高于燃煤电厂标准效率的运行机会,为BPPP和客户提供有价值的经济效益。特别是综合的矿口燃煤电厂,其中很少(如果有的话)选择可以实质性地改变燃料供应的质量(这反过来又使他们无法实现和保持最佳的生产,排放和成本效率)。除了正在评估的其他优化机会之外,预计这一方面将为BPPP提供远高于燃煤电厂标准效率的运行机会,为BPPP和客户提供有价值的经济效益。特别是综合的矿口燃煤电厂,其中很少(如果有的话)选择可以实质性地改变燃料供应的质量(这反过来又使他们无法实现和保持最佳的生产,排放和成本效率)。除了正在评估的其他优化机会之外,预计这一方面将为BPPP提供远高于燃煤电厂标准效率的运行机会,为BPPP和客户提供有价值的经济效益。

Kibo能够与淡水河谷谈判具有竞争力的煤炭价格机制,其中包括消除大部分煤炭运输和处理成本的好处,因为煤炭源实际上与BPPP站点位于同一地点。

CSTS提供框架和初始条款,Kibo和Vale将寻求同意最终的最终CSA。

PPA或CSA的结论仍然受到典型事项的影响,例如最终谈判,内部审批,监管机构批准,尽职调查以及双方都满意的最终法律文件。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章