下一代大众Tiguan会产生一辆轿跑车SUV

导读 下一代大众Tiguan至少要发布几年,但这并没有阻止互联网设想第三代车型的外观。 新Tiguan 由Kolesa.ru的人们在这里渲染,采用了激进的双门...

下一代大众Tiguan至少要发布几年,但这并没有阻止互联网设想第三代车型的外观。

新Tiguan 由Kolesa.ru的人们在这里渲染,采用了激进的双门轿跑车风格,成为了双门轿跑车的跨界车。而且我们不得不说它看起来还不错。

光滑,倾斜的车顶线与前保险杠中的一些进气孔和时尚的单光束尾灯相匹配,可将后部的整个宽度延伸。

尽管没有任何R-Line徽章,但Tiguan轿跑车无疑是基于R-Line模型的,从运动型大包围套件,大车轮和降低的行驶高度可以看出。

Kolesa渲染的采用双门轿跑车的Tiguan并非完全是幻想,因为据称大众的中型SUV将在下一次迭代中产生CUV以利用双门轿跑车-SUV车身样式混搭的日益普及。

无论下一代Tiguan的未来如何,这里的渲染图都值得大众关注。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章