2022年上半年5G智能手机的在线搜索量翻了一番

导读 电子商务平台周一表示,与去年同期相比,2022年上半年Flipkart 上 5G 智能手机的搜索量增加了近 2 倍。根据平台销售趋势,2022 年上...

电子商务平台周一表示,与去年同期相比,2022年上半年Flipkart 上 5G 智能手机的搜索量增加了近 2 倍。根据平台销售趋势,2022 年上半年对 10,000-15,000 卢比的 5G 智能手机的需求与去年同期相比增长了近四倍。

客户寻找5G智能手机的前五个州是北方邦、比哈尔邦、西孟加拉邦、马哈拉施特拉邦和泰米尔纳德邦。随着该国在 5G 频谱拍卖成功后准备进入今年的 5G 时代,这一趋势将进一步加剧。

“在过去的几个季度中,我们目睹了对 5G 智能手机的需求不断增长,这些智能手机将在大都市和小城市提供更高的互联网速度,近 75% 的搜索来自 2 线及以上城市,”高级经理库纳尔·古普塔 (Kunal Gupta) 说Flipkart移动业务总监。

包括摩托罗拉、三星、OPPO、Vivo、realme 和 POCO 在内的多个品牌已经推出了各种价格的各种 5G 智能手机,起价为 12,999 卢比。

根据 Counterpoint Research 的数据,该国具有 5G 功能的智能手机的安装基数已超过 5 千万。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章