女排世界排名跌至第二 世联赛最新赛事进程!!

导读 28日,#女排世界排名跌至第二#一新闻备受热议。消息称,女排世联赛第3轮,女排3-0送泰国3连败,世界排名被反超跌至第二。 ...
28日,#女排世界排名跌至第二#一新闻备受热议。消息称,女排世联赛第3轮,女排3-0送泰国3连败,世界排名被反超跌至第二。

  女排世界排名跌至第二

  『女排世界排名跌至第二』28日,#女排世界排名跌至第二#一新闻备受热议。消息称,女排世联赛第3轮,女排3-0送泰国3连败,世界排名被反超跌至第二。

  昨日(5月27号),国际排联网站公布了最新一期队排名,女排世界排名跌至第二,被女排超越,两队积分差距为11分。通过一则视频了解历届女排世界大赛冠军,回顾女排的辉煌历史。期待女排姑娘们调整好状态,奉献更精彩的表现!

  此外,世联赛预赛第二周的角逐将于5月31日至6月2日进行。届时女排将先后迎战德国、加拿大和土耳其。女排世界排名跌至第二,你觉得女排最大的劲敌是谁?

  手首发阵容:

  :段放、张常宁,副攻杨涵玉、王媛媛,接应栗垚,二传姚迪和自由人王梦洁。

  泰国:奥努玛、苏塔德塔,副攻卡里纳、阿姆蓬,接应普莱姆基特,二传努特萨拉和自由人皮亚纳特。

  以上就是【女排世界排名跌至第二】相关内容。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章