谷歌停止流行的家庭迷你智能扬声器报告称

导读 谷歌终于停产了它的小型家庭迷你智能音箱。尽管2019年推出了名为Nestmini的新版本,但2017年推出的智能扬声器直到今年12月才可用。山景城巨

谷歌终于停产了它的小型家庭迷你智能音箱。尽管2019年推出了名为Nestmini的新版本,但2017年推出的智能扬声器直到今年12月才可用。山景城巨头终于将原来的智能扬声器搁置一旁,该产品已被列为根据9to5Google的说法,Google商店“不再可用”。

自11月以来,NestMini和GoogleHomeMini智能音箱的售价均为24.99美元,尽管新版本的价格相同,但Google继续销售原装音箱。对于那些不记得的人,Nest迷你智能扬声器具有2倍强的低音、一个额外的远场麦克风、一个超声波传感器(当有人走向扬声器时会点亮音量LED)、壁挂式支架和一个机器学习芯片,可更快地在本地处理常用命令。

客户通常很难弄清楚GoogleHomemini和Nestmini智能扬声器之间的区别。但是,由于HomeMini已停产,混乱现在将得到纠正。如果您正在这个假期寻找便宜的智能音箱,我们建议您购买更好、更快且价格相同的GoogleNest迷你智能音箱。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章