小米12系列将于12月28日亮相

导读 该公司已确认,小米将于12月28日在推出其小米12智能手机。小米在其微博帐户上发布了一条新预告,透露将于北京时间12月28日晚上7:30(东部时...

该公司已确认,小米将于12月28日在推出其小米12智能手机。小米在其微博帐户上发布了一条新预告,透露将于北京时间12月28日晚上7:30(东部时间上午6:30)在举办下一次旗舰发布会。除了小米12系列,该公司还确认将在活动中展示其下一个Android皮肤,基于Android12的MIUI13。

很多关于小米12系列的信息已经泄露。该公司已正式宣布它将采用高通公司的新型骁龙8Gen1SoC。除了快速处理器外,据说小米12系列还配备了新的和改进的相机硬件(和设计)。小米12系列预计至少包含三款机型:小米12、小米12X、小米12Pro。消息人士和谣言暗示该系列将包含另一款名为小米12Ultra的高价机型,但该机型目前尚未得到确认。截至目前,预告中确认的是至少三款智能手机型号的官方命名方案,它们将被称为小米12、小米12X和小米12Pro。

小米12系列已经在通过了一定的认证测试(TENNA),并且该设备的规格表已经浮出水面。在下面查看小米12系列的所有传闻规格:

关于小米12Ultra的传闻过去曾浮出水面。据说这款智能手机配备了新的圆形摄像头设计,可配备108MP摄像头。但是,该公司尚未正式透露有关小米12Ultra的任何信息。值得庆幸的是,我们不必等待谣言得到证实,因为我们现在距离12月28日小米旗舰智能手机发布只有几天的时间。您对小米12系列感到兴奋吗?您对小米12系列有何期待?在下面的评论部分让我们知道!

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章