OnePlus10Pro手机用户终于可以将手机接入ATT5G

导读 OnePlus10 Pro花时间在推出。该设备于 2022 年 1 月在中国宣布,但在四个月后的 4 月进入本土。尽管正式发布,但这款手机仅通过认证...

OnePlus10 Pro花时间在推出。该设备于 2022 年 1 月在中国宣布,但在四个月后的 4 月进入本土。尽管正式发布,但这款手机仅通过认证可在 T-Mobile 和 Verizon 的 5G 网络上运行。AT&T 的支持明显缺失,但在手机在推出近六个月后,这种情况发生了变化。

到目前为止,如果您将 AT&T SIM 卡放入 OnePlus 10 Pro 中,它只会连接到运营商的 4G 网络。尽管手机支持 AT&T 低频段 5G 网络的必要频段,但情况仍然如此。但既然这款手机已获得 AT&T 的正式授权(因为“认证”显然意味着其他东西),情况就不会如此了——它将连接到运营商的 5G 网络,并且作为 OnePlus 10 Pro 的拥有者,你将能够享受更快的速度。整体网络连接体验也应该更好。

OnePlus 10T是该公司第一款使用 AT&T 5G 网络的手机。授权后,10 Pro 是第二款这样做的 OnePlus 设备。请注意,OnePlus 10 Pro 没有毫米波连接,并且仅限于所有经过认证的运营商的低频段和中频段 5G 网络,因此您不会像最好的 Android 手机那样获得疯狂的千兆以上下载速度在这个上。

不过,您仍然不能直接从 AT&T 购买手机。如果您想购买 OnePlus 10 Pro,则必须从亚马逊或其他第三方经销商处购买。如果这不是问题,您可以在限定时间内以 699 美元的价格购买配备 8GB RAM 和 128GB 存储空间的 OnePlus 10 Pro。与手机最近降低的 799 美元价格标签相比,这是额外的 100 美元。您可以在 9 月 16 日至 23 日期间通过的 OnePlus Store 应用程序享受此优惠。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章