什么是谷歌语音

导读 Google Voice 是一种互联网协议语音 (VoIP) 电话服务,这意味着它允许通过宽带互联网连接进行语音通话。您可以使用该服务拨打和接听电...

Google Voice 是一种互联网协议语音 (VoIP) 电话服务,这意味着它允许通过宽带互联网连接进行语音通话。您可以使用该服务拨打和接听电话和短信。虽然它看起来像是一条普通的电话线,但它还有一些优势。您可以立即获得 Voice 号码,只需拨动开关即可将呼叫转接到多个号码。此外,价格尽可能实惠。

无论您拥有顶级的 Android 手机、使用 iPhone 还是想在笔记本电脑上使用它,这里都是您需要了解的有关 Google Voice 的所有信息。

要使用 Google Voice 功能,您必须拥有 Google 帐户和现有的电话号码。

如何在 PC 上设置 Google Voice

第一次在 PC 上设置 Google Voice 很简单。这是一个纲要:

访问 Google Voice 网站。

单击显示屏右上角的登录按钮以登录您的 Google 帐户。

接受条款和服务。系统会提示您选择 Google Voice 号码。

选择您的州代码,然后从选项列表中选择一个电话号码。

验证您现有的号码,该号码将与 Google 语音帐户相关联。您将收到一个文本代码以完成验证。

点击声明,然后选择完成以正式控制该号码。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章