丰田的Vellfire在发售临近的时候突然关闭了经销商

导读 早在2019年7月,丰田展示了Vellfire的经销商原则。现在,豪华MPV已经开始在与经销商接触,这意味着它即将推出。丰田Vellfire是一个运动...

早在2019年7月,丰田展示了Vellfire的经销商原则。现在,豪华MPV已经开始在与经销商接触,这意味着它即将推出。

丰田Vellfire是一个运动版本的阿尔法德MPV,但配备了相同的功能集。它的价格预计将超过75卢比(前展厅),并将与梅赛德斯-奔驰V级。顺便提一句,梅赛德斯-奔驰上周在推出了V级精英.

丰田VellFire将通过来自泰国的CBU路线进口,丰田将充分利用最近的规则,允许制造商每年进口2,500个单位,而不必在同他们同业。

Vellfire是一款六座豪华MPV,配有皮革装饰、多区气候控制、触摸屏信息系统、情绪照明、双太阳屋顶和所有行的单独表格等功能。安全方面,有7个气囊、带EBD的ABS、电气稳定性方案等。

为丰田Vellfire提供动力是一款2.5升混合四缸汽油发动机,可生产178BHP和235Nm。它与具有AWD传动系的选项的E-CVT配合。这是在雷克萨斯NX300H上可用的相同发动机/传动系。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章