Snapchat宣布了一套适用于iOS16的新小部件和功能

导读 Snapchat今天宣布为iOS 16用户添加新功能和小部件。其中包括锁定屏幕小部件、聊天快捷方式和问题贴纸。由于iOS 16 的关键变化之一是锁定...

Snapchat今天宣布为iOS 16用户添加新功能和小部件。其中包括锁定屏幕小部件、聊天快捷方式和问题贴纸。由于iOS 16 的关键变化之一是锁定屏幕,许多公司,例如谷歌,都在为用户提供小部件来自定义他们的锁定屏幕。

Snapchat 的锁定屏幕小部件在锁定屏幕上创建一个聊天小部件,通过点击图标打开发件人的聊天。通过这种方式,用户可以访问他们最常联系的人的聊天,而无需解锁他们的手机并滚动浏览他们的直接消息。

其次,聊天快捷方式功能为用户提供了他们可能错过的内容的亮点。Snapchat 状态:

“我们的快捷方式还会提醒您是否需要回复,并在生日快到时向您显示,这样您就不会错过某人的特殊日子或让朋友继续阅读。”

它还显示未读消息、未接来电、故事回复或未打开的快照。

适用于 iOS 16 的 Snapchat 上的聊天快捷方式

最后,Snap 为 iOS 16 添加了问题贴纸功能。它类似于 Instagram 故事中添加的“问我一个问题”,让人们可以提问用户可以回复的问题。该公司还宣布向所有用户提供网络版 Snapchat 。以前,只有Snapchat+ 订阅者可以访问它。Snapchat 表示,其中一些功能已经可用,而其他功能即将推出。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章