Windows 11 WSA2022年9月更新带来Chromium WebView 104性能提升

导读 微软继续其每月的 Windows 安卓子系统 (WSA) 更新,因为它今天发布了 WSA 的 9 月更新,版本为 2208.40000.4.0。本月的发布带来了...

微软继续其每月的 Windows 安卓子系统 (WSA) 更新,因为它今天发布了 WSA 的 9 月更新,版本为 2208.40000.4.0。本月的发布带来了 Chromium WebView 版本 104。除此之外,微软还指出了总体性能应该得到改进的几个方面。除此之外,还加入了一些崩溃修复以及“应用程序无响应”错误修复。

您可以在下面找到完整的更改集:

应用无响应 (ANR) 错误的可靠性修复

输入兼容性垫片的改进

应用程序中滚动(平滑度)的改进

适用于 Android 设置应用程序的 Windows 子系统的可用性改进

启动性能改进

修复了复制和粘贴超大内容时的崩溃

游戏控制对话框的 UX 改进

网络改进

一般图形改进

使用多个应用程序时游戏手柄的改进

改进了卸载应用程序的性能

修复了应用程序的视频播放问题

更新到 Chromium WebView 104

Linux 内核安全更新

与之前的版本一样,新的 WSA 更新正在向美国和日本的 Insiders 推出。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章