斯柯达Kamiq中型SUV起亚在亮相

导读 本周早些时候,SkodaKamIQ中型SUV首次出现在。这与起亚塞尔托斯和现代信条的竞争对手将于2021年中期在推出。Skoda将在2月份的2020年汽...

本周早些时候,SkodaKamIQ中型SUV首次出现在。这与起亚塞尔托斯和现代信条的竞争对手将于2021年中期在推出。Skoda将在2月份的2020年汽车展上展示-for-IndiaKamIQ概念。

这里所看到的模型似乎是欧洲规范的Kamiq,并在这里进行道路测试。Kamiq是Skoda最小的SUV,位于Kokroq和Kodatq的下方。-SpecSkodaKamiq将基于MQBA0-in平台,该平台在国内市场上受到了很大的局限。与欧洲模型相比,它将在更长的轴距上坐下。尽管设计预期在欧洲规范Kamiq的生产线上,但车型将以闪辉铬口音的形式提供当地造型元素。

-SpecSkodaKamiq的内部将在很大程度上类似于国际模式,并将得到Skoda提供的最新信息。很可能有8英寸的触摸屏信息系统,并且全景天窗也有望成为包装的一部分。预期后排座椅可调节,以释放更多的座椅,并提高舒适度。

向SkodaKamiq供电将是一套涡轮增压汽油发动机,该发动机将配备手动和自动(DSG)变速器。Skoda也正在考虑引入工厂安装的CNG选项。然而,中型SUV不太可能在获得柴油动力系。

除了SKODA中型SUV外,MQBA0-IN平台还将为这两家品牌推出一辆化大众T型和中型轿车。这些活动将在2021年年底之前启动。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章