OnePlus 8的发布日期可能刚刚泄露

导读 大流行缓慢地瘫痪了全球所有公司的活动。活动已取消,许多员工现在正在家里工作。由于许多公司推迟了发布活动或将它们转移到网上,因此,的

大流行缓慢地瘫痪了全球所有公司的活动。活动已取消,许多员工现在正在家里工作。由于许多公司推迟了发布活动或将它们转移到网上,因此,的传播严重影响了科技界。

OnePlus做到了这两者,这意味着该公司即将推出的旗舰产品不会像最初预期的那样在本月透露,并且只会在网上发布。Twitter泄密者Max J声称OnePlus 8将于4月15日正式发布,这一日期与此前有传言指出4月中旬的发布相吻合。根据WinFuture的说法,OnePlus下个月将推出两款智能手机-OnePlus8和OnePlus 8 Pro。有传言称,还将推出第三款手机OnePlus 8 Lite,但要等到今年晚些时候。

由于担心,OnePlus 8的发布只会在线发生,但这不会对受众产生任何影响。值得补充的是,至少在另一个拥有良好业绩的泄密者Ishan Agarwal看来,的发射可能会提早一天进行。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章