谷歌新的ChromeOSBeta测试中心现已向公众开放

导读 您有没有想过先于其他人试用Chrome操作系统的新功能?或者您可能只是想知道 Chrome 操作系统的未来会发生什么?如果您对其中任何一个问题的...

您有没有想过先于其他人试用Chrome操作系统的新功能?或者您可能只是想知道 Chrome 操作系统的未来会发生什么?如果您对其中任何一个问题的回答是肯定的,那么您可能有兴趣试用 Google 的新 Chrome OS Beta Tester Hub。

之前,谷歌会允许用户通过不同渠道测试测试版。现在,该公司正在使其 Beta 测试变得更加可见和易于访问。在今天早些时候发布的公告中,谷歌表示它已经推出了一个全新的 Beta Tester Hub。

新中心向公众开放,旨在帮助谷歌查找和修复错误。因此,该公司鼓励那些想参与的人注册并提供反馈。

谷歌表示,该中心“将更新有关 Beta 功能的详细信息,以测试每个新的 Beta 里程碑版本。” 这些里程碑大约每四个星期发生一次。此外,该中心显然会有一个专供 Gold Plus 产品专家使用的专有部分。黄金级别的任何人都将获得有关早期开发功能的详细信息。

该公司似乎急于让人们加入并提供一些激励措施来注册。其中一项激励措施将允许参与者获得未指定的谷歌赠品。但是,这仅适用于下载最新测试版并注册成为 Chrome OS Beta 社区产品专家的前 500 人。他们还提供与 Chrome 操作系统产品团队会面的机会。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章