一款新的可折叠旗舰将于11月23日上市

导读 一款新的折叠手机将于 11 月 23 日进入旗舰店。这可能是我们今年看到的最后一款折叠手机,它来自荣耀。这款手机名为 Honor Magic Vs...

一款新的折叠手机将于 11 月 23 日进入旗舰店。这可能是我们今年看到的最后一款折叠手机,它来自荣耀。

这款手机名为 Honor Magic Vs,其名称来源于我们在 MWC 2022 上看到的 Honor Magic V 可折叠手机。这款新手机还采用书本式设计,可以与Galaxy Z Fold 4等手机相媲美。

Honor 尚未公布任何规格,但我们猜测这款可折叠手机将搭载即将发布的Snapdragon 8 Gen 2 芯片。

与 Magic V 相比​​,我们认为荣耀在 Magic Vs 上不会有太大变化。这意味着您可以期望手机在关闭时具有典型的智能手机形状。

Honor V 吹捧了一个 6.45 英寸的 OLED 屏幕和一个 7.9 英寸的内部屏幕,刷新率为 120Hz。我们认为这些尺寸在新手机上可以保持不变。

荣耀有可能在 Magic Vs 上安装更高分辨率的相机传感器。这是大多数公司在推出新款旗舰产品时进行升级的地方。然而,如果 Honor 坚持使用相同的三款 50MP 射击游戏,我们不会感到惊讶,因为它以前的可折叠手机现在还不到一年。

其他 Honor Magic Vs 规格也可能模仿其前身的规格,包括 4,750mAh 电池和 66W 充电。

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!

猜你喜欢

最新文章